pack3
A Batata doce em pó é um produto 100% natural, rico em fibras e fonte de carboidratos e vitaminas, não contendo glúten. Embalagem prática, com dosador exclusivo e 800g de produto pronto para consumo.

benefícios da batata doce em pó

pote2
  • Fornece energia para o treinamento e auxilia na queima de gordura e no ganho da massa muscular porque libera a glicose no sangue lentamente
  • Ajuda a controlar a diabetes porque tem baixo índice glicêmico
  • Auxilia no emagrecimento pois diminui o apetite pela riqueza em fibras
  • Produto 100% integral
  • Não contém glúten
  • Zero gordura
  • Fornece energia ideal para para atividades físicas
  • Melhora a função intestinal
  • Produto 100% natural
  • Promove o aumento de sensação de saciedade
  • Diminui o apetite
  • Não contem corante flavorizante, conservante ou aromatizante

A DIFERENÇA DA BATATA DOCE PARA:

MANDIOCA

Possuem as mesmas características e benefícios para a dieta. Ambas ricas em fibras promovendo o mesmo tipo de liberação de energia no organismo. Assim como qualquer carboidrato, elas aumentam os níveis de serotonina – o neurotransmissor que age nas regiões do cérebro responsáveis pela sensação de bem-estar, mas a mandioca e a batata-doce são campeões.

MACARRÃO

Seria o mesmo que comparar o macarrão ao arroz branco e a mandioca ao arroz integral ou ao macarrão integral ou à batata doce.

ARROZ BRANCO

A batata doce se trata de um carboidrato complexo, e o arroz branco é um carboidrato simples, sem fibras, degradado rapidamente e proporcionando menos saciedade. É como se a batata doce fosse o arroz integral e a batata inglesa fosse o arroz branco. É mais ou menos assim que eles se equivalem em relação ao seu efeito no organismo.