Super panqueca fit Sanomax

Ingredientes:

1 ovo
1 colher de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres de sopa de batata em pó
– pitada de sal

Modo de preparo:

Bata num recipiente todos os ingredientes da massa até ficar um creme homogêneo.
Em uma frigideira antiaderente aquecida, derrame a massa. Doure os dois lados e reserve.

Recheio:
1 banana e canela a gosto. Amasse a banana e acrescente a canela. Recheie e sirva.

Cookies Fit Sanomax

1/5 xícara de margarina light sem sal em temperatura ambiente 1/4 de xícara de açúcar mascavo
1/4 de açúcar demerara
1 colher de chá de essência de baunilha
1 ovo
2 claras 1
1/4 de xícara batata doce em pó
1/2 colher de chá de fermento em pó
100 g de chocolate amargo 70% cacau picado
1/2 xícara de nozes ou castanhas do Pará picadas

Modo de preparo
Ligue o forno 175º. Unte algumas assadeiras. Bata a manteiga com os dois tipos de açúcar e a baunilha até obter um creme. Misture o ovo e as claras. Adicione a batata e o fermento ao ao creme e bata bem Acrescente o chocolate e as nozes e mexa bem. Faça montinhos com uma colher de chá bem cheia, separando-os bem. Asse por 10 a 12 minutos. Deixe esfriar por 1 min e depois coloque-os sobre uma grade para terminar de esfriar.

Super Cheesecake Fit Sanomax

Ingredientes:

400g de ricota fresca
2 colheres sopa de Batata doce em Pó Sanomax
2 potes iogurte natural desnatado (320g)
2 colheres rasas (sopa) de açúcar demerara
2 ovos

Modo de preparo:

Bater no liquidificador o iogurte, os ovos e uma parte da ricota. Acrescentar o açúcar e a batata em pó. Colocar o restante da ricota aos poucos e bater até formar uma pasta. Despeje a massa em uma forma removível pequena untada com margarina light e leve para assar em um forno pré aquecido a 200º por 20-25 minutos. Espere esfriar e coloque na geladeira.

Para a calda:

1xícara de morangos
1 xícara de amoras (Pode ser blueberries)
1 colher sopa de açúcar demerara
1/2 xícara chá de suco de laranja

Modo de preparo da calda:

Colocar todos os ingredientes em uma panela e cozinhar até formar uma geléia.

Para servir desenforme o cheesecake, coloque a calda em cima e bom apetite !

Farofa Fitness

Ingredientes

½ xíc. (chá) de semente de linhaça triturada
½ xíc. (chá) de farelo de arroz
½ xíc. (chá) de Batata Doce em Pó Sanomax
½ xíc. (chá) de gergelim torrado e triturado
2 xíc. (chá) de castanhas variadas trituradas em pedaços menores (castanha-do-pará, castanha de caju, amêndoas, nozes, avelãs e amendoim graúdo)
½ xíc. (chá) de sementes de melão torradas e trituradas

Modo de fazer

Torre todas as sementes e as castanhas, em forno médio, por 15 minutos. Triture-as no liquidificador separadamente. Misture tudo até obter uma mistura homogênea.

Sucos

SUCO 1

2 laranjas + 1 limão + pedacinho gengibre + 1/4 beterraba + 4 morangos + 30g batata doce sanomax+ 1 colher café de mel e gelo.

 

SUCO 2

1/4 beterraba + pedaço gengibre + 2 laranjas + 30g de sanomax e mel.

Pãozinho de batata doce

Ingredientes
1 ovo
200 ml de água
5 gramas de sal
50 ml de óleo de coco
30g de açúcar
1 xícara (chá ) de batata doce em pó
1 xícara (chá ) de farinha de aveia
1 xícara (chá ) de farinha de trigo integral
15g de fermento biológico

Modo de fazer.

Se for usar a máquina de pão, coloque todos os ingredientes na ordem acima e ligue no amassar. Enrole os pãezinhos e deixe crescer por 30 mim. Se for amassar na mão misture os ingredientes secos e depois acrescentem os outros. Amasse bem, enrole deixe crescer.
Asse em forno médio por 30 minutos. Delicioso e saudável.

Shake Refeição

Ingredientes:

30g de Whey protein de sua marca preferida
30g de Batata doce em pó
10g de cacau em pó
10g de açúcar mascavo
10g de semente de chia

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes no liquidificador e adicione 400 ml de água. Bata tudo por 40 segundos.

Muffin de Chocolate fit SANOMAX

Para a massa:
100g de açúcar mascavo
1 xícara de água
2 ovos
2 xícaras batata doce em pó
¼ colher (chá) cravo em pó
¼ colher (chá) canela em pó
1 colher (sopa) cacau em pó
½ colher (sopa) bicarbonato em pó
½ xícara de leite
½ xícara de mel
100g de mirtilos frescos

Recheio (opcional):
50 a 100g de chocolate 85% cacau

Modo de preparo:
Em uma panela, ferva o açúcar com a água por aproximadamente 15 minutos ou até o açúcar se dissolver e a calda ficar encorpada.
Bata as claras em neve e reserve.
Em uma tigela, coloque a batata doce em pó, o cravo, a canela e o cacau. Acrescente a calda, as gemas, o bicarbonato dissolvido no leite, os mirtilos e as claras e o mel, misturando delicadamente.
Em forminhas de cupcake, forre o fundo com uma colher de sopa da massa. Coloque o chocolate no centro e coloque mais uma colher da massa.
Asse por aproximadamente 20 minutos.

Rende 12 unidades.